Recipe: Delicious Nagasari Bandung Roti Tawar
Nagasari Bandung Roti Tawar.
You can have Nagasari Bandung Roti Tawar using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Nagasari Bandung Roti Tawar
- Prepare 5 lembar of Roti tawar.
- Prepare 350 ml of Santan.
- Prepare 5 buah of Pisang.
- You need of Gula pasir.
- It's of Daun pisang.
Nagasari Bandung Roti Tawar instructions
- Potong pisang sesuai selera.
- Peras santan dan masukkan gula pasir secukupnya. Siapkan roti tawar dan pisang.
- Ambil sehelai daun pisang, kemudian celupkan roti tawar kedalam santan dan letakkan diatas daun pisang. Kemudian tambahkan pisang diatasnya.
- Tuang lagi santan agar lebih meresap secara merata.
- Lipat daun dan tata diatas pengukus. Lalu kukus kurang lebih 15 menit..
- Nagasari bandung roti tawar siap disajikan.
0 Response to "Recipe: Delicious Nagasari Bandung Roti Tawar"
Posting Komentar