Easiest Way to Cook Delicious Bolu pisang no gagal

Bolu pisang no gagal.

Bolu pisang no gagal You can cook Bolu pisang no gagal using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu pisang no gagal

  1. Prepare 2 buah of pisang raja.
  2. It's 4 butir of telur.
  3. You need 200 gr of tepung terigu.
  4. It's 8 SDM of gula pasir.
  5. Prepare 80 gr of margarin cair aku tambah 3sdm minyak goreng.
  6. It's 1/2 SDM of sp.
  7. It's 1 sdt of soda kue (kunci supaya bintik).
  8. Prepare 1 sdt of baking powder (aku gak pake).

Bolu pisang no gagal instructions

  1. Yang paling awal kalo saya oles loyang dengan blueband dan taburi tepung tipis. Nantinya kue matang hasilnya mulus karena tepung udah lama nempel. Haluskan pisang dengan garpu, masukkan soda kue. Sisihkan. Mulai panaskan oven sebelum mengocok telur.
  2. Kocok dengan mixer: telur, sp, gula pasir sampe mengembang putih +-10menit (tergantung oven masing), lalu masukkan pisang disusul tepung lalu terakhir mentega cair. Aduk balik. Pelan saja biar gak bantat..
  3. Tuang di loyang, hentakkan. Masukkan oven, aku panggang dengan api cenderung besar -+ 25 menit dengan oven tangkring.
  4. Sukses hasilnya ngembang gak kempes dan sangat lembut, wangi, cocok untuk orang jualan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Bolu pisang no gagal"

Posting Komentar