Recipe: Yummy Nagasari loyang

Nagasari loyang.

Nagasari loyang You can have Nagasari loyang using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Nagasari loyang

  1. It's 20 sdm of Tepung beras (me rose brand).
  2. It's 3 sdm of Tepung tapioka (resep asli 100 gram).
  3. Prepare 7 sdm of Gula pasir (yg suka manis boleh di tambah).
  4. Prepare 800 ml of Santan.
  5. You need 1/2 sdk teh of Garam.
  6. You need of Daun pandan (AQ skip).
  7. Prepare 3 biji of Pisang raja.

Nagasari loyang step by step

  1. Potong pisang sesuai selera,Campur semua bahan jadi satu aduk sampai rata dan tidak ada yg bergerindil..
  2. Masak adonan di atas api sedang saja,di aduk trus sampai adonan menjadi berat..
  3. Setelah itu angkat biarkan sebentar agar uap panasnya hilang..
  4. Olesi loyang dengan sedikit minyak dan jangan lupa di alasi daun pisang/atau plastik,.
  5. Tata pisang di loyang kemudian taruh adonan di atas pisang dan padat"kn dengan spatula, lakukan begitu sampai habis.
  6. Kukus selama 30 menit/sampai matang,angkat dinginkan dulu baru keluar.kn dari loyang, kemudian potong" sesuai selera.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Nagasari loyang"

Posting Komentar